Новостной портал "Город Владимир"
24 июля, Владимир 15.8°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Общество

За пьяную езду житель Кольчугинского района лишится спортивного мотоцикла

«Уж сколько раз твердили миру. ..», что пьяным за руль садиться нельзя. Но житель одной из кольчугинских деревень  - из принципиальных непослушников закона.

За пьяную езду житель Кольчугинского района лишится спортивного мотоцикла
фото с сайта freepik.com

В августе прошлого года дорожные полицейские по подозрению в пьяной езде остановили водителя мотоцикла марки «RegulmotoSport-003». Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, однако мужчина отказался. В ходе выяснения личности оказалось, что ранее постановлением мирового судьи мужчина признан виновным ваналогичном преступлении, и на него наложен административный штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на полтора года. Назначенный штраф осужденным не оплачивался.

Теперь виновному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение двух лет. Мотоцикл конфискован в доход государства. Правда,приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров