Новостной портал "Город Владимир"
25 июня, Владимир 19.0°
Курс ЦБ 87.37 94.08
Жизнь в городе

Владимирцы возмутились административным безразличием к "Патриоту"

В одном из крупных городских пабликов появился пост, в котором пользователь поделился фото бардака в парке "Патриот".

Владимирцы возмутились административным безразличием к "Патриоту"
фото из открытых источников


«На протяжении недели каждый вечер сидят в парке "Патриотов" на "Аллее кедров", перетащили лавки в кучу, распивают алкоголь, а после все заблеванно, мусор, теперь ещё лавку сломали. Куда смотрит администрация, охрана парка, для чего камеры в парке? За этим наблюдают дети, которые проводят время в этом парке. Стыдно за то, что даже в охраняемом месте царит такой беспридел, безразличие и грязь», - возмутился автор.


Комментарии не заставили себя ждать. Полемика разгорелась между теми, кто обвинял в бездействии полицию, и теми, кто сетовал на плохое семейное воспитание нынешней молодежи.
"Начнёшь таких за это в их блевотню мордой тыкать, то сразу и камеры заработают, и охрана, и полиция", - заметил один из пользователей.
"Почему какие-то претензии и вопросы к администрации или полиции, если тех уродов что это делают не смогли воспитать их родители?",  «Это ваши детки, ваше воспитание» - парировали другие.

Еще одна пользовательница обратила внимание, что бардак не только в «Патриоте»: «В сквере Гоголя тоже самое. Там зимой по вечерам детишки в пластиковый сортир кучи петард кидали, в космос его запускали. И никому до этого дела нет». Администрация посоветовала ей... обратиться в полицию.


Совсем парадоксальный вывод из всей этой ситуации сделал другой участник беседы: «У меня под окнами тоже толпы мотоцеклетных пубертатов собирается и орёт каждый день во всё горло. Лавки - зло!»

А на ситуацию результативно отреагировал Центр управления городскими дорогами: в комментариях появилась запись, что те самые лавки вернули на место и отремонтировали за несколько часов до того, как пост появился в сети.

Может, не так уж и равнодушы власти к происходящему в городе?


Автор: Ева Белова

Новости партнеров