Новостной портал "Город Владимир"
16 июня, Владимир 20.0°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Жизнь в городе

Владимирцы бурно обсуждают в соцсетях наряд кондуктора

Чего только не обсуждают пользователи в «подслушках» - от животных до криминала. Но, пожалуй, самой частой темой в крупных городских пабликах остается общественный транспорт. Совсем недавно жители областного центра высказывались по поводу изменения в маршруте автобусов №22 и 23. Свежей темой для дискуссии стало фото кондуктора в неприемлемом (для автора) виде - коротком халатике и с длинным маникюром.

Владимирцы бурно обсуждают в соцсетях наряд кондуктора
фото из сообщества "Подслушано"

«Очень хочется, чтобы администрация Владтранс ввела дресскод для сотрудников. Пассажиры как минимум удивлены внешним видом. Туристы и гости города порою бывают в шоке. Дети боятся взять билет из рук кондуктора,так как длинные,острые ногти, как у колдуньи, пугают даже взрослых людей. Аккуратный маникюр, причёска, чистая отглаженная одежда и улыбка на лице - всё,что нужно для приятной поездки пассажирам», - написал народный фоторепортер.

Одним из аргументов сочувствующих возмущенному блюстителю морали был следующий: «Уж с голыми ногами в шортах точно не нужно! Но некоторые так и стремятся показать свои некрасивые ноги».

Это стало настоящим триггером для волны народного интернет-гнева:

«Купите себе машину, а лучше вообще дома сидите - никто раздражать не будет. Отвалите от других, за собой следите»
«Вас бы в автобус в штанах загнать в 30 градусную жару. Кондуктор тоже человек, и это не такая высоко оплачиваемая работа чтобы еще там дрес код устанавливать. Самое главное чтобы чистая и не издавала неприятные запахи»
«По городу и ТЦ ещё и не так ходят. Пассажиру можно ехать в грязной робе или в шортах и с голым пузом? А чем работники транспорта хуже?»

Не выдержали и представители професии:

«А ничего что на улице лето? Нам кондукторам в штанах париться?»

На данный момент спор сторонников и противников продолжается...

Автор: Ева Белова

Новости партнеров