Новостной портал "Город Владимир"
17 июня, Владимир 20.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

В Суздальском районе полицейские открыли стрельбу по КамАЗу

Погоня со стрельбой произошла в ночь с 8 на 9  в Суздальском районе. В дежурную часть поступило сообщение об угоне КамАЗа с территории одного из предприятий.

В Суздальском районе полицейские открыли стрельбу по КамАЗу
скрин ролика УМВД РФ по Владимирской области

Наряд Госавтоинспекции обнаружил большегруз на дороге Суздаль-Владимир на выезде из города. На одном из участков дороги автомобиль остановился, но водитель не вышел. Его пытались убедить - на место приехал даже заместитель начальника ОМВД России по Суздальскому району. Однако угонщик никак не отреагировал и с большой скоростью поехал дальше, регулярно создавая аварийные ситуации на дороге.

Для остановки грузовика полицейским пришлось применить табельное оружие. После предупредительных выстрелов стражи порядка открыли стрельбу по колёсам КамАЗа. Грузовик съехал на обочину и перевернулся набок. Угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее судимый 28-летний житель Собинского района - будучи «подшофе», он зашёл на стоянку и поехал кататься на грузовике.

В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела, а также составлено пять протоколов об административных правонарушениях.


.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров