Новостной портал "Город Владимир"
22 июля, Владимир 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

В Муроме 18 семьям области вручили почётный знак «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности Муром снова стал центром торжеств. Состоялась церемонии вручения семьям области знака признания "За преданность и любовь".

В Муроме 18 семьям области вручили почётный знак «За любовь и верность»
Фото: Правительство Владимирской области

Назначение этой награды было установлено оргкомитетом по проведению Всероссийского дня семьи, любви и верности. Этот почетный знак присужден семьям, которые крепко придерживаются прекрасных ценностей, строят благополучную жизнь на основе взаимного уважения и любви и с честью воспитывают своих детей. Награды примерным семейным парам, прожившим в браке более 25 лет, вручил глава региона.

«В Муроме очень сильные давние традиции, которые поддерживают семью сохраняют внутри неё любовь, заботу друг о друге. Мы знаем, что брак – это большой труд, требующий терпения. Но это и огромное счастье, которое заключается в детях и внуках. В них - главная ценность нашего государства. Президент объявил этот год Годом семьи. И для меня он тоже особенный. Мы с супругой отметим 25-летие нашей семьи в этом году. Мы продолжаем учиться друг друга уважать, ценить и понимать в самых сложных ситуациях», - поделился Александр Авдеев.

У каждой из отмеченных семей своя долгая и неповторимая история.

В семье Степановых основой их благополучия в течение 44 лет, является способность искать компромиссы. Александр Николаевич много лет работал на скорой помощи, в то время как Нина Ивановна была воспитателем в детском саду. Они воспитали двоих детей, а ныне у них растут двое внуков.

«Важно уметь уступать друг другу, не обижаться. Любовь, верность, преданность - вот что главное», - уверены Степановы.

А вот Александр и Ирина Прохоровы из города Мурома вместе уже более 25 лет. Супруга проходит службу в органах внутренних дел с февраля 2000 года и сейчас является начальником муромского отделения по исполнению административного законодательства МВД России. Ее вторая половинка более 25 лет работает водителем.  Супруги уверены, что во многом достижение успехов на работе связано с поддержкой родных и близких.

Кроме них, были награждеены еще 17 семейных пар нашего региона:

Виктор и Валентина Прокуроровы,

Дмитрий и Наталья Блиновы,

Сергей и Светлана Ворохоборовы,

Александр и Ирина Королевы,

Александр и Ирина Прохоровы,

Валерий и Лариса Райковы,

Михаил и Ирина Риухкранд,

Василий и Любовь Абашкины,

Сергей и Елена Садунины,

Самвел и Соня Казарян,

Владимир и Вера Синельниковы,

Максим и Анна Сураевы,

Александр и Любовь Новиковы,

Николай и Людмила Фроловы,

Николай и Наталья Урванцевы,

Александр и Татьяна Сазановы,

Евгений и Елена Кобяшовы.

 

Автор: Ева Белова

Новости партнеров