Новостной портал "Город Владимир"
10 февраля, Владимир -5,4°
Курс ЦБ 96,78 100,5
Новости России 0+

Только не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы сделать невероятно вкусный крем для торта — потратите не больше минуты

Крем из сгущенного молока и сливочного масла — это знакомая и любимая многими классика, которая всегда остается в тренде. Однако современные рецепты предлагают более легкие и воздушные альтернативы для украшения тортов и пирогов. Сегодня мы предлагаем вам быстрый и простой способ приготовления крема, который подарит десертам нежный, сливочный вкус и не займет много времени.

Главная картинка новости: Только не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы сделать невероятно вкусный крем для торта — потратите не больше минуты
Фото: freepik.com

Идеальный крем для сладкоежек

Если вы ищете быстрый способ приготовить вкусный крем, этот рецепт — для вас! Мы будем использовать всего три ингредиента, и за одну минуту вы получите легкий и воздушный крем, который понравится всем любителям сладкого.

Ингредиенты:

  • 200 мл сгущенного молока (обычное или вареное)
  • 500 г сливочного творожного сыра
  • 70 г сахарной пудры

Как приготовить крем: пошаговое руководство

  1. Взбейте творожный сыр . Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Это займет всего пару минут.
  2. Добавляйте сгущенное молоко . Постепенно введите сгущенное молоко, продолжая взбивать массу. Делайте это медленно, чтобы крем хорошо взбился.
  3. Доведите до воздушной консистенции . Взбивайте до тех пор, пока крем не станет пышным и воздушным. У вас получится идеальная текстура для любого десерта.

Готово!

Этот крем получается невероятно нежным, сладким, с насыщенным сливочным вкусом. Он не имеет характерной кислинки творога, благодаря чему идеально подходит для тортов, капкейков и других десертов. Крем не нужно долго взбивать, как сливки, что значительно упрощает процесс, пишут «Хибины» .

Читайте также:

Новости партнеров