Новостной портал "Город Владимир"
17 июня, Владимир 20.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Смерть в огне: кольчугинец погиб в своей квартире

5 июня вспыхнула квартира в одном из домов микрорайона Белая речка города Кольчугино. В момент пожара в ней находились четверо детей. К счастью, никтьо из малышей не пострадал. А вот отец семейства, 1986 года рождения, умер.

Смерть в огне:  кольчугинец погиб в своей квартире
фото СУ СК по Владимирской области

По предварительной версии, одной из причин возгорания жилого помещения может быть неосторожное обращение с огнем одного из детей, которые были оставленны без родительского контроля. В тот момент отец косил траву, в квартире оставались дети 13, 3 и  2 лет, а также 5-месячный малыш. Есть информация, что в загоревшейся квартире имелся автономный пожарный извещатель. Благодаря этому подросток смог вывести из горящего помещения младших. Не дожидаясь пожарных, многодетный отец по каким-то причигнам решил вернуться в квартиру., где и погиб.

Сейчас следственными органами следственного управления СК России по Владимирской области проводится проверка: опрашиваются свидетели, назначаются судебные экспертизы. Комплекс мер поможет установить точные причины возгорания.

Будьте осторожны с огнем! Не оставляйте малолетних детей без присмотра! Помните, курение в квартире нередко приводит к пожарам. И не забывайте: диагностика гозового и электрооборудования - эффективная профилактика опасных ситуаций.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров