Новостной портал "Город Владимир"
22 июля, Владимир 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

Семья полицейских Владимирской области назвала основы семейного счастья

В ОМВД по Александровскому району трудятся десять семейных пар полицейских. Многие из них познакомились на службе, а потом создали семьи и ныне уже много лет живут в гармонии и в любви. Одной из таких пар являются Андрей и Анастасия Игнатьевы, которые служат в полиции уже более 16 лет.

Семья полицейских Владимирской области назвала основы семейного счастья

Еще в школьные годы Андрей и Анастасия приняли решение связать свою жизнь со службой в полиции. Этот выбор оказался решающим для них обоих. Анастасия закончила юридический факультет Российского нового университета в Александрове, а Андрей учился в промышленно-гуманитарном техникуме города. Они познакомились, обучаясь в центре профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области, а уже в следующем году семье исполнится ровно 10 лет.

Сейчас лейтенант полиции Андрей Игнатьев работает инженером-электроником в дежурной части ОМВД России по Александровскому району. Капитан полиции Анастасия Игнатьева является участковым уполномоченным в этом же отделе. В их семье двое сыновей: 5-летний Арсений и 8-летний Семён.

На работе они серьезны и строги, но дома Андрей и Анастасия – заботливые родители, которые дарят своим детям ласку, воспитывают их как мужчин.

По мнению обоих родителей Игнатьевых, основой счастливого и крепкого брака является умение слушать друг друга. Как поделилась Анастасия, ключевые составляющие семейного счастья - это взаимопонимание и поддержка.

«Семья - это надежный тыл, любовь, взаимоуважение… Это - дом где тепло, уютно и спокойно, где тебя всегда ждут, поймут и поддержат, - говорят Игнатьевы. -  Мы очень разные, но именно это нас и объединяет. Как детали одного пазла, мы крепко держимся друг за друга, дополняя и поддерживая».

Автор: Ева Белова

Новости партнеров