Новостной портал "Город Владимир"
24 июля, Владимир 15.4°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Спорт

Пули владимирских спортсменов стали золотыми в «Юношеской лиги страны»

3 июля в подмосковном спортивном комплексе «Лисья нора» стартовали Всероссийские соревнования «Юношеская лига страны» по пулевой стрельбе. В них участвуют юноши и девушки в возрастных категориях до 15 и до 17 лет. 
Всего в программу «Юношеской лиги страны» входит 20 упражнений по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия. В итоге будут разыграны 108 медалей, а на рубеж выйдут 444 участника из 37 регионов страны.

Пули владимирских спортсменов стали золотыми в «Юношеской лиги страны»
фото пресс-службы регионального правительства

Турнир продолжится до 14 июля, а владимирским спортсменам уже есть чем похвастаться: в стрельбе из малокалиберной винтовки среди юношей победу одержал мастер спорта Егор Пелевин, среди девушек золотая медаль досталась мастеру спорта Диане Старцевой, а серебряная - мастеру спорта Эвелине Синяевой.

В стрельбе из малокалиберной винтовки среди смешанных пар «золото» в финале выиграли Егор Пелевин и Эвелина Синяева. Счет был 16:2 в пользу наших. 

В олимпийской дисциплине - стрельба из малокалиберной винтовки с 50 метров – «золото» нашей сборной принес тоже Егор Пелевин. У девушек первой стала Диана Старцева, третье - Эвелина Синяева. Женский командный зачет тоже оказался победным для наших девушек. 

Автор: Ева Белова

Новости партнеров