Новостной портал "Город Владимир"
20 июля, Владимир 22.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Жизнь в городе

Очередное пьяное владимирское фаталити и приговор на семь лет

Эта трагическая история начиналась так: 9 сентября прошлого года один мужчина пришел в гости к одной женщине, и все было чинно-благородно, пока не позвонил действующий муж хозяйки хлебосольного дома (с ним она находилась в процессе развода).

Очередное пьяное владимирское фаталити и приговор на семь лет
фото с сайта https://ru.freepik.com/

Громом среди ясного неба прозвучала новость, что дама сердца не одна. Все еще законный супруг стал предъявлять претензии и высказывать различные угрозы в адрес мило проводящей время пары. Финальным и судьбоносным штрихом стал приезд на место событий «отставника»

ֿ«В ходе конфликта, произошедшего между мужчинами на улице недалеко от дома, осужденный подверг мужа приятельницы избиению, нанеся ему множественные удары руками и обутыми ногами по голове, туловищу и ногам», - говорится в официальном релизе прокуратуры Владимирской области.

От полученных травм потерпевший скончался через пять дней в «Красном кресте». Суд приговорил виновного к семи годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворён иск потерпевшей (матери) погибшего о взыскании морального вреда в размере 995 000 рублей и расходов на погребение.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров