Новостной портал "Город Владимир"
24 июля, Владимир 15.4°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Общество

Обладательницы этих имен выходят замуж раз и навсегда: их семейному счастью завидуют все

Женщины с этими пятью именами выходят замуж раз и навсегда. Их семейной жизни завидуют соседи. Они могут долго искать подходящего партнера, но если найдут, то построят самую крепкую семью. Материал опубликовали на сайте life.ru.

Обладательницы этих имен выходят замуж раз и навсегда: их семейному счастью завидуют все
Pro Город

Анна

Анна всегда окружена мужским вниманием, благодаря своей уникальной ауре и мощной энергетике. Ее достаточно суровый характер, казалось бы, должен отталкивать, но на деле он только подстегивает интерес мужчины. Тот мечтает покорить сердце загадочной дамы, "приручить" ее, сделать своей. Кавалер уверен, что после свадьбы Анна изменится, и это действительно так. Как только она почувствует, что любима несмотря на мелкие недостатки, такие как неидеальная фигура или прическа, она продемонстрирует всю свою мягкость и нежность.

Но при этом Анна не растеряет свою изюминку, оставаясь острой и страстной как в любви, так и в спорах. Важнейшей чертой ее характера является верность супругу и глубокая любовь, при этом она не обращает внимания на других мужчин и не вступает во флирт.

Людмила

Под внешней мягкостью и романтичностью Людмилы скрывается непоколебимая сила и решимость. Это помогает ей находить свой путь в жизни и не бояться возникающих трудностей. Людмила также отличается своим терпением. Ее умение оставаться спокойной и собранной в любой ситуации заслуживает уважения. В семейной жизни или в отношениях ссоры случаются редко и только когда партнер совершит серьезный промах.

Несмотря на множество романтических отношений, включая длительные и серьезные, Людмила не торопится идти под венец. Она тщательно изучает всех кандидатов. Если появятся хоть малейшие сомнения, без колебаний разорвет помолвку. Людмила ищет настоящую любовь на всю жизнь. И готова ждать ее столько, сколько потребуется, лишь бы найти того единственного.

Екатерина

Екатерина создает впечатление смелой и уверенной в себе личности, однако в глубине души часто испытывает неуверенность. Она обожает флиртовать с мужчинами, общительна и дружелюбна, но в то же время очень принципиальна и консервативна. Мужчин изначально женщина с этим именем близко к себе не подпускает. Дружба, секс для взаимного удовольствия, но не более. Причина такого поведения – проблемы с доверием, которые присущи Кате.Окружение женщины терпимо относится к еепрямолинейному и иногда жесткому характеру.

Если мужчина предложит Екатерине выйти замуж и она согласится, это будет означать, что отношения действительно серьезные. Катя выходит замуж один раз и на всю жизнь.

Александра

Волевая, себе на уме, женщина-сюрприз. Настроение Александры может меняться по десять раз на дню, но девушка умеет себя контролировать, поэтому истерик закатывать не будет. Александра тактична, но слегка непредсказуема, обожает устраивать второй половинке сюрпризы. Однако женщина с этим именем не станет связывать жизнь с первым встречным. Сначала Саша будет самой прекрасной и нежной, а потом превратится в истеричку и капризную принцессу. Но все это лишь проверка. Если мужчина достойно выдержит все испытания и не изменит отношение к Александре, может рассчитывать на свадьбу с ней.

Марина

Еще в юности Марина поняла, что не переносит неискренность и притворство, и это понимание заставляет ее во взрослой жизни с осторожностью относиться к признаниям в любви. Она оценивает партнера по его действиям, а не по словам, что часто приводит к разрывам отношений из-за нежелания мириться с обманом. Еще у Марины хорошо развита интуиция, благодаря которой она без труда распознает истинные мотивы своих ухажеров. Все это ведет к тому, что Марина влюбляется действительно редко. Но если она решает выйти замуж, это означает, что ее чувства настоящие и глубокие. Марина не будет рисковать своим счастьем, поэтому на такой важный шаг, как брак, решится только с человеком, который идеально ей подходит.

Автор: Виктория Петрова

Новости партнеров