Новостной портал "Город Владимир"
24 июля, Владимир 14.9°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Общество

Нетрезвую женщину выловили из Клязьмы в Гороховецком районе

Прошедшее воскресенье, 30 июня, точно стало вторым днем рождения для любительницы водных процедур, купавшейся на Клязьме. Его подарили начальник гороховецкой спасательной станции Евгений Овсянников, а также спасатели Евгений Кузьмин и Дмитрий Овсянников.

Нетрезвую женщину выловили из Клязьмы в Гороховецком районе
фото предоставлено МЧС России по Владимирской области

Нетрезвая женщина купалась в районе Черной песчины - там, где купаться запрещено.  Пострадавшую выловили в бессознательном состоянии, доставили на берег, оказали первую помощь и передали сотрудникам скорой.

К сожалению, с начала купального сезона на водоёмах области уже утонули 10 человек. Все они также купались в запрещённых и необорудованных для этих целей местах.

Недавнийй трагический случай произошел 30 июня. В 17.10. поступило сообщение, что в городе Меленки в реке Унжа утонул мужчина. Тело было извлечено из воды сотрудниками МЧС. Личность погибшего и обстоятельства гибели устанавливаются.

Еще девять смертей на воде произошли в Петушинском районе (река Киржач и озеро Крутое), Гусь-Хрустальном районе (пруд поселка Гусевский, пруд поселка Махинский), Вязниковский район (река Клязьма), Александровском райое (река Сорочка), Муромском районе (река Ока), Судогодском районе (озеро в деревне Кондряево), Суздальском (река Каменка).

Автор: Ева Белова

Новости партнеров