Новостной портал "Город Владимир"
22 июля, Владимир 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Жизнь в городе

«Небо 33» уже не временно недоступно

В начале июня в официальном сообществе владимирского аттракциона Колесо обозрения появился пост с информацией о приостановке работы. Причиной была обозначена необходимость проведения «регламентных ремонтгых работ по замене частей, подверженных износу и модернизации системы динамической иллюминации», а также покраска подвижной части механизмов, которая будет демонтирована.

«Небо 33» уже не временно недоступно
фото сообщества "Небо 33"

«Нашими главными задачами всегда были и остаются безопасность, комфорт и положительные эмоции посетителей. По окончании работ всего этого станет больше.О точной дате возобновления работы мы сообщим», - обещала команда «Неба 33».

Планировалось, что приостановка будет недолгой и временной. Однако на дворе уже июль, а новостей о старте работы Колеса так и нет. Это не на шутку взволновало владимирцев еще в июне.

«Уже 14 число... Мы ежедневно у колеса, никаких подвижек, никакого разбора, замен, работ»,


«Видимо, 23-го июня не заработает. А так мечтали успеть к окончанию работ... Проездом из Москвы на выходных были  у вас».

Будем надеяться, что приятная новость придет в самое ближайшее время, ведь пользователи не уставали писать, как с нетерпением ждут открытия.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров