Новостной портал "Город Владимир"
22 июля, Владимир 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

Муниципальные службы Владимира продолжают благоустраивать город

Ежедневно сотрудники владимирского «Центра управления городскими дорогами» проводят комплексную работу по ремонту инфраструктуры и благоустройству общественных пространств. Мероприятия ведутся как в дневные, так и ночные смены. 
Вчера днем муниципальные коммунальщики убрали ветки, мусор и смет на улицах Вокзальной, Большие Ременники, Тихонравова, Лакина, Судогодское шоссе и ряде других. К ним привлечены около 100 работников и 40 единиц техник, которые навели порядок на тротуарах, общественных пространствах, остановочных пунктах, скверах, муниципальных детских и спортивных площадках.

Муниципальные службы Владимира продолжают благоустраивать город
фото "Центра управления городскими дорогами"


 

В региональной столице продолжается востановление лестниц. Так, продолжается ремонт пешеходного объекта, ведущего с переулка Сушкова на улице Урицкого. Здесь закончен демонтаж старого покрытия, проводится усиление конструкций основания металлическим уголком. В ближайшие дни начнется настил горизонтальных металлических перекрытий площадок.


Кроме того, начат демонтаж старого основания на лестнице с улицы Клязьменская к улице Урицкого. 


В постоянном режиме идет ремонт придорожной инфраструктуры. Например, на перекрестке улиц Нижней Дубровы и Сперанского восстанавливают металлические ограждения. 

Во всех райнах областного центра ведетс ежедневный обкос муниципальных территорий. Всего на обслуживании находится 1,2 миллиона квадратных метров газонов на 152 городских улицах и 600 000 квадратных метров газонов парков, скверов и других общественных пространств.


Не остается без внимания и дорожная разметка. Бригада сотрудников и техника работают как в дневное, так и в ночное время. В ночь с 9 на 10 июля обновление прошло на улице Горького и площади Ленина, а днем 10 июля -  на улице Луначарского.



Всего за сезон работникам «Центра управления городскими дорогами» предстоит обозначить 660 пешеходных переходов на 232 километрах  уличных магистралей.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров