Новостной портал "Город Владимир"
17 июня, Владимир 20.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Жизнь в городе

Куда сходить во Владимире по "Пушкинской карте" в июне?

Лето - пора школьных и студенческих каникул. А еще - время визитов туристов из других регионов во Владимир. Как разнообразить свой культурный досуг, не потратив наличных? На помощь всегда придет «Пушкинская карта».

Куда сходить во Владимире по "Пушкинской карте" в июне?
фото министерства культуры РФ

Для информации : «Пушкинская карта» доступна молодым людям от 14 до 23 лет. В рамках проекта государство ежегодно зачисляет на карты по 5 000 рублей, которые можно потратить исключительно на покупку билетов в музеи, театры и кино (на посещение кинотеатров можно потрать до 2 000). Все мероприятия партнеров программы размещены на сайте «Культура.РФ» или в приложении «Госуслуги.Культура».

В июне обладателям карт будет доступно немало интересных мероприятий во Владимире. Например, можно посмотреть добрую семейную комедию «Манюня. Приключения в Москве» (270 рублей) или вспомнить яркие произведения русской литературы, посетив 15 июня яркий молодежный театральный фолк-проект в ДКМ (150 рублей).

В рамках программы до 23 июня изобразительного искусства ждет любителей живописи на выставку худодника Юрия Лобачева, посвященную 225-летию А. С. Пушкина. А ценителей истории и театра обязательно покорит постановка «Анна: между войной и миром» в Центре искусства на Соборной. Она пройдет 15 и 16 июня и раскажет о культурных традициях российского общества прошлых веков (500 рублей).

Ну и куда же без концертов! Целую россыпь выступлений талантливых владимирских исполнителей и коллективов предложит публике Областная филармония.

Выбирайте событие по душе и обязательно ведите себя культурно!


Автор: Ева Белова

Новости партнеров