Новостной портал "Город Владимир"
17 июня, Владимир 20.1°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Когда родители назвали неправильно: носители этих имен пожизненно обречены на неудачи

Мужчины и женщины с этими девятью именами чаще других испытывают неудачи в жизни. Проблемы сыпятся на них как снежный ком. А судьба преподносит один урок за другим. Материал опубликовали на сайте wday.ru.

Когда родители назвали неправильно: носители этих имен пожизненно обречены на неудачи
freepik

Евгений

Евгений часто предпочитает работать в одиночку, так как ему сложно доверять окружающим и сотрудничать в команде. Он очень не любит делиться с другими, а стремится наслаждаться плодами работы один. Этому человеку бывает трудно влиться в коллектив.

Елисей

Елисей переводится как «сердитый», «гневный». Однако проблемы кроются совсем не в агрессии Елисея, а в его импульсивности. Он особенно непоседлив в юные годы. Избегая однообразия, носитель имени рискует совсем забыть об осторожности.

Максим

Максим любит быть в центре внимания и чувствует себя комфортно в шумных компаниях. С возрастом его стремление выделиться только усиливается, и ему становится мало прежнего круга общения. Если Максим действительно попадает в элитное общество, он быстро становится властолюбивым и презрительным.

Светлана

Что касается Светланы, то в детстве она проявляет себя как истинный искатель приключений. Ее неудержимая энергия и жажда новых впечатлений могут стать настоящим испытанием для родителей. От скуки Света может вдруг собраться в одиночный поход, попробует лизнуть качели зимой. За ней нужен тщательный присмотр, возможно, даже потребуется внимательная и опытная няня.

Однако, по мере взросления, Светлана превращается в настоящего перфекциониста, стремящегося к идеалу во всем, даже если он недостижим.

Тамара

Имя Тамара имеет древнееврейские корни и происходит от мужского имени Тамар, что в переводе означает "смоковница". Тамару ждет непростая жизнь, наполненная испытаниями. Почему так получается, доподлинно не понятно.

Возможно, это связано с деревом, к которому отсылается имя — в Библии именно смоковницу проклинают, как не приносящую плодов. Характер Тамары противоречив. Она часто нежна, мечтательна, но эта детская непосредственность может ненароком перерасти в нежелание разбираться с насущными проблемами.

Варвара

Имя Варвара произошло от возникшего еще в древности слова «варвар», что в переводе означает «чужестранец» и «завоеватель». Из-за своих корней имя зачастую наделяется нелестными эпитетами «жесткая», «грубая», «властная».

Особенностью носительницы этого имени является чрезмерная критичность как по отношению к себе, так и к окружающим, а также замкнутость.

Юлия

Юлия обычно очень легко идет на контакт с людьми, но ей бывает трудно подружиться с другими девушками по разным причинам. В делах любовных многие о ней отзываются как о разлучнице или злой бывшей.

Вадим

Вадим отличается спокойным и покладистым характером. Он избегает конфликтов и старается находить компромиссы в спорных ситуациях. Вадим легко адаптируется к новым обстоятельствам, хотя ему может быть сложно выйти из зоны комфорта.

Алина

Имя Алина имеет латинские корни и означает «чужая», «другая». В детстве ребенок обладает неспокойным характером, даже если его родители отличаются миролюбивостью. Девочка постоянно принимается за что-то новое и тут же откладывает в сторону, чтобы найти кардинально отличающееся хобби.

Когда Алина подрастает, ее отличают ярко выраженная позиция по любому поводу. Если не контролировать своеобразие девушки, она может стать излишне самоуверенна и горда, что отпугивает людей.

Автор: Виктория Петрова

Новости партнеров