Новостной портал "Город Владимир"
20 июля, Владимир 21.6°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Спорт

Большую арену стадиона «Торпедо» закроют для матчей и зрителей

В группе спортивного комплекса «Торпедо появилась информация о закрытии большой арены. На ней не будут проводить футбольные матчи и массовые мероприятия, а вот по тренировкам и индивидуальным занятиям ясности нет. Сколько продится ограничение тоже неизвестно, так как причина - удручающее (и даже опасное!) состояние мест для зрителей.

Большую арену стадиона «Торпедо» закроют для матчей и зрителей
фото из сообщества спорткомплекса"Торпедо"

Как объяснили в сообществе, по результатам обследования трибун и подтрибунных помещений БСА проектной организацией ООО "ЦентрМонтажПроект" выявлено, что безопасная эксплуатация возможна только после проведения ремонта по проекту специальными составами.

«Нынешнее состояние трибун характеризуется как травмоопасное и не допустимое для сооружений с массовым прибыванием В этой связи, проведение матчей на большой спортивной арене невозможно. В первую очередь мы думаем о безопасности людей, которые посещают спортивные мероприятия, проводимые на территории спортивного комплекса «Торпедо», поэтому было принято решение о проведении оставшихся матчей сезона на малой спортивной арене», - говорится в официальном комментарии руководства комплекса.

Автор: Ева Белова

Новости партнеров