Новостной портал "Город Владимир"
24 июля, Владимир 14.9°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Дороги

Автоманевр 84-летнего водителя привел к смерти трех человек в Гусь-Хрустальном районе

Рано утром 30 июня на седьмом километре автодороги «Селимово-Заколпье-Вековка» произошло смертельное ДТП. По предварительной информации регионального УМВД, се произошло около 6.30 утра.   
Двигаясь в сторону Гусь-Хрустального, водитель автомобиля «Дэу», 1940 года рождения, не справился с управлением и съехал в кювет. По трагическому стечению обстоятельств на пути транспортного средства оказалось дерево. В результате водитель иномарки и его пассажиры, 1966 и 1969 года рождения, скончались на месте происшествия. Еще одна находившаяся в салоне 55-летняя пассажирка госпитализирована.

Автоманевр 84-летнего водителя привел к смерти трех человек в Гусь-Хрустальном районе
фото с сайта freepick.com

Сегодня были зафиксированы еще две аварии. Так, на пульт дежурного Главного управления регионального МЧС в 7.18 поступило сообщение о ДТП в Судогодском районе - вблизи населенного пункта Колычево. Здесь не разъехались на дороге два автомобиля. Одного из пострадавших спасателям пришлось деблокировать с помощью спецоборудования. В ликвидации последствий ДТП участвовали 12 человек и  (в том числе пять сотрудников МЧС и один спецавтомобиль).

фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Владимисркой области

ДТП произошло и в областном центре. Звонок очевидца был зафиксирован оперативной сменой Главного Управления регионального МЧС в 10.30. Звонивший рассказал, что во Владимире на улице Ноябрьской у дома №136г из-за нарушения ПДД столкнулись два транспортных средства. В результате сотрудники МЧС провели деблокировку одного из пострадавшего. В ликвидации последствий принимали участие 21 человек и 5 единиц техники (в том числе шесть человек личного состава ведомтсва и два спецавтомобиля). 

фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Владимисркой оласти
 

Автор: Ева Белова

Новости партнеров